Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Eine kampfbetonte Partie beim Tabellenletzten

TSV Schwabmünchen - TSV Aindling 3:5 (2:3)

Arbeitssieg beim Tabellenletzten

05.05.09 23:07 (thse) Schwer tat sich die Mannschaft gegen das Tabellenschlußlicht TSV Schwabmünchen. In der Anfangsphase des Spiels, war der Gastgeber die aktivere und agressivere Mannschaft. Nach einem Freistoß, in der 6.min., ging der Gastgeber durch einen Kopfballtreffer in Führung. Die Mannschaft brauchte bis zur 20min. bis sie besser ins Spiel kam.

Eine Flanke von Alexander Benesch setzte Mathias Jacobi knapp am Gehäuse vorbei. Bereits eine Minute später erzielte Alexander Scheifel mit einem Kopfball den Ausgleich.
Patrick Modes brachte die Mannschaft in der 27. Spielminute, mit einem satten 16meter Schuß 2:1 in Führung. Drei Minuten später erzielte abermals Patrick Modes durch einen Kopfballtreffer nach einem Eckball von Raphael Wittkopf das 3:1. Kurz vor der Halbzeit gelang dem Gastgeber der 2:3 Anschlußtreffer, dem ein schwerer Schnitzer der Jungs vorausging.

Nach der Halbzeitpause kam die Mannschaft zielstrebiger aus der Kabine. In der 48. Spielminute stellte Mathias Jacobi nach einem langen Paß von Johannes Fehrer, mit einem Lupfer über den Torwart den 2 Tore Vorsrung wieder her. Danach versäumten es die Jungs das Spiel vorzeitig zu entscheiden.
Alexander Scheifel und Mathias Jacobi verfehlten mit zwei tollen Kopfbällen das Ziel nur knapp. Nach 66 Spielminuten schaffte der Gastgeber mit einem direkt verwandelten Freistoß abermals den Anschlußtreffer. Zwei Minuten vor Spielende die entgültige Entscheidung für unsere Mannschaft.
Daniel Söllner zog aus ca. 25meter ab, den Schuß klatschte der Torwart ins eigene Tor.
Mit dem Schlußpfiff hätte Patrick Modes seinen dritten Treffer markieren können, doch er scheiterte freistehend am Torwart der Gastgeber.